人本崇德尚美创新
首页 · 法制专栏

烟台艺校开展物业人员消防安全培训活动

更新时间:2020-06-04 15:03:33

为进一步提高我校物业人员消防安全意识,普及物业人员的消防安全知识,提高我校物业人员的灭火技能,6月2日、3日,学校安全办公室分别组织食堂从业人员、男女宿舍管理人员进行了消防安全知识培训和消防逃生演练。培训过程中详细讲解了灭火器的适用范围、注意事项,并现场演示灭火器材的使用方法。通过培训和实际操作进一步提高了物业人员的消防安全意识以及初起火灾的处置能力。

消防安全事关学校的稳定发展和广大教职员工的生命安全,加强职工消防安全培训,提高防患意识是消防安全工作的重要内容。通过此次消防安全培训活动,使我校物业人员熟练掌握了“四熟四能”消防知识、消防器材使用、应急逃生路线、消防法律法规、消防安全常识等方面的知识,为实现校园“全年安全零事故”的目标提供了保障。

  烟台艺校创建于1958年,1964年停办,1976年恢复办学,1979年正式批准为中等艺术学校,1993年被文化部和山东省人民政府确定为省部级重点中专,2001年被国家教育部评估为国家级重点中专。
烟台艺校位于芝罘区福山路35号,占地面积30亩,建筑面积14700平方米。拥有钢琴116架,各种民族、西洋乐器近百件;灯光、音响、服装等演出物资价值近百万元。

关注我们

  • 扫一扫关注官方微信

  • 扫一扫关注官方微博