人本崇德尚美创新
首页 · 党建工作

烟台艺校进行“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策教育

更新时间:2019-11-21 07:45:29

  (通讯员:秦贺)11月20日,山东省烟台艺术学校在实验剧场举行“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策教育讲座,学校全体教职工参加,学校纪委书记于长涛主持会议。

  会上,中共烟台市委党校科社教研室主任张金平教授,回顾了近百年来中国共产党人的初心使命,全面分析了当前国家发展的良好态势,强调广大党员干部要充分认识开展主题教育的重要意义,深刻理解不忘初心、牢记使命的时代要求,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,统一思想、坚定信心,推动党中央决策部署不折不扣落地落实。通过此次专题讲座,学校全体党员进一步深化了对国内国际形势的认识,深刻感受到党领导国家发展奋斗的艰辛和不易。大家纷纷表示,在接下来的工作中,要提高政治站位,进一步明确任务,担起使命,自觉应对各种风险挑战,以高度的政治自觉和强烈的责任担当,切实做好本职工作,用实际行动为国家经济发展和社会进步贡献力量。 (责编:秦贺;审编:陶勇)

 
 

  烟台艺校创建于1958年,1964年停办,1976年恢复办学,1979年正式批准为中等艺术学校,1993年被文化部和山东省人民政府确定为省部级重点中专,2001年被国家教育部评估为国家级重点中专。
烟台艺校位于芝罘区福山路35号,占地面积30亩,建筑面积14700平方米。拥有钢琴116架,各种民族、西洋乐器近百件;灯光、音响、服装等演出物资价值近百万元。

关注我们

  • 扫一扫关注官方微信

  • 扫一扫关注官方微博