人本崇德尚美创新
首页 · 学科资源

我校受邀参加第六届烟台市足协杯开幕式演出

更新时间:2019-09-26 14:31:45

  (通讯员:李想)秋高气爽,激情荡漾。9月21日晚的芝罘区人民体育场,歌声嘹亮,红旗飞扬,到处洋溢着一片快乐吉祥。球员们斗志昂扬,球迷们幸福歌唱。这样一个美丽夜晚,“烟台农商银行”第六届市足协杯开幕式华丽亮相。我校艺术表演系女子群舞《送你一朵玫瑰花》受邀参加开幕式演出。诺大的绿茵场,衬托着火红的舞蹈服,足球与美丽在此相遇,激情与柔美互相交织。现场观众纷纷举起手机,拍下了这绿茵场上少见的鲜红与美丽。我校出演的同学们表示:“参演本次第六届市足球杯开幕式,收获了许多。我们在现场亲眼目睹了快闪活动《我和我的祖国》,那一刻爱国之心熊熊燃烧,同时也学习到垃圾分类,绿色环保的环保理念。”(责编:秦贺;审编:王福海)

       
 
       

  烟台艺校创建于1958年,1964年停办,1976年恢复办学,1979年正式批准为中等艺术学校,1993年被文化部和山东省人民政府确定为省部级重点中专,2001年被国家教育部评估为国家级重点中专。
烟台艺校位于芝罘区福山路35号,占地面积30亩,建筑面积14700平方米。拥有钢琴116架,各种民族、西洋乐器近百件;灯光、音响、服装等演出物资价值近百万元。

关注我们

  • 扫一扫关注官方微信

  • 扫一扫关注官方微博