人本崇德尚美创新
首页 · 校园动态

喜讯!我校17国际班全部通过韩国语能力考试

更新时间:2019-06-03 14:29:26

  (通讯员:王炳雯)我校2017级国际班在经过2年的语言培训和专业学习,已于4月22日结束韩国语能力等级考试,顺利完成教育教学工作计划。自3月份开始,国际班韩国语教师为国际班学生语言考试制定精准授课计划表,对考试内容、授课安排、学生情况、重点要求等方面进行详细规划。同时,针对学生水平的差异,对每一位学生制定了授课计划,通过分层教学,循序渐进的提高学生的综合能力,竭力做到精准培养。经过老师和学生们的2年的努力以及考前的冲刺复习,现17国际班所有学生们均通过了topik初级考试。基本可实现在韩交流沟通无障碍并达到韩国语学院入学标准。

  现考虑到学生现阶段的学习需要和未来发展,使每位学生可以对自己学业有一个更系统的规划和发展。学校定于2019年9月将17国际班的学生统一输送到韩国,开启留学之旅。17国际班第一期出国人数为10人。期间学校统一为17国际班的家长召开了家长会,就出国材料准备及学生专业选择方面,由国际班负责老师为家长做出了详细的解答。针对每个学生不同的发展需求,老师推荐了不同的留学方案和学习计划,解决了家长心中关于孩子留学的疑虑和困惑。现17国际班的家长同学们正在积极的选择学校和准备出国材料

  同时,我校国际办学在于韩国、俄罗斯、泰国的合作基础之上,为进一步拓宽人才成长渠道,促进中外艺术教育交流,目前针对学前教育、动漫影视、室内建筑设计等国内外热门专业,与日本文理大学签订了友好合作协议,入学后由日方大学委派专业教师及外教进行全方位日语培训,二年级学期结束后即可赴日开始本科学习。人生的飞跃就从踏入艺校的大门开始。(编辑:秦贺)

       
 
       

  烟台艺校创建于1958年,1964年停办,1976年恢复办学,1979年正式批准为中等艺术学校,1993年被文化部和山东省人民政府确定为省部级重点中专,2001年被国家教育部评估为国家级重点中专。
烟台艺校位于芝罘区福山路35号,占地面积30亩,建筑面积14700平方米。拥有钢琴116架,各种民族、西洋乐器近百件;灯光、音响、服装等演出物资价值近百万元。

关注我们

  • 扫一扫关注官方微信

  • 扫一扫关注官方微博