人本崇德尚美创新
首页 · 党建工作

传承雷锋精神,共建美好社区

更新时间:2019-04-19 16:22:17

  (通讯员:王琳)雷锋精神是一种永不褪色的旗帜,更是一种源源不断的正能量,为进一步学习和弘扬雷锋精神和志愿服务精神,践行社会主义核心价值观,3月22日下午,烟台艺术学校和东山街道福山路社区党委共同开展了“学雷锋”志愿服务活动。

  烟台艺校党员和学生共同完成清扫学校附近街道,经过简单的责任分工,党员们纷纷拿起工具,对周边小巷等进行了集中清理。在活动中,党员和学生们不怕苦、不怕脏,积极动手,分工合作,一路捡垃圾、扫地、清除卫生死角,做到了清理一块、干净一片,使福山路面貌焕然一新。

  志愿者们把弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神作为雷锋精神在新时代的延续,用实际行动弘扬雷锋精神,得到了居民群众的一致好评,也激励和引导了更多的志愿者加入学雷锋的队伍。(编辑:秦贺)

       
 
       

  烟台艺校创建于1958年,1964年停办,1976年恢复办学,1979年正式批准为中等艺术学校,1993年被文化部和山东省人民政府确定为省部级重点中专,2001年被国家教育部评估为国家级重点中专。
烟台艺校位于芝罘区福山路35号,占地面积30亩,建筑面积14700平方米。拥有钢琴116架,各种民族、西洋乐器近百件;灯光、音响、服装等演出物资价值近百万元。

关注我们

  • 扫一扫关注官方微信

  • 扫一扫关注官方微博