人本崇德尚美创新
首页 · 校园动态

学校举行“相聚校园,释放青春”欢庆元旦活动

更新时间:2019-01-02 15:33:37

  (通讯员:于润蕾)为了传承中华传统习俗,丰富师生校园生活。2019年元旦下午,我校学生处组织学生在食堂进行了有意义的元旦包饺子活动。准备就绪后,学生们以班级为单位开始忙碌,分工后大家迫不及待地挽起了衣袖准备大干起来,窗外寒意袭人,屋内却是热闹非凡、欢声笑语。老师们要么做督导员,要么也捋起袖子加入到包饺子的强大阵营当中,师生同乐的暖意沁人心脾。孩子们都大显身手,包出来的饺子真是花样繁多。零下几摄氏度的天气,却被这个充满爱的校园包围得暖洋洋的,每一名师生脸上都洋溢着温暖幸福的笑。同学们吃着自己亲手包的饺子,远在他乡也能感受到节日的温暖、家庭的温馨。

  当晚,同学们用彩带、气球等材料把教室布置的五彩缤纷,充满了节日的气氛。在班主任老师的带领下各班组织元旦晚会,大家充分发挥艺术特长,纷纷登台献艺,各种才艺展示、游戏互动,每个班级的晚会都精彩纷呈、热闹非凡。我校学生处领导和两系干事带领学生会干部走进每个班级,给大家送去关心和祝福,全校上下沉浸在一片欢乐的海洋。

  兢兢业业孜孜不倦做园丁育桃李,勤勤恳恳好好学习为栋梁报家国。在承载着梦想和希望的2019年,我们相信烟台艺校师生将会以更加饱满的热情和昂扬的斗志创艺校辉煌,绘华美篇章。(编辑:秦贺)

         
 
         
 
         
 
         

  烟台艺校创建于1958年,1964年停办,1976年恢复办学,1979年正式批准为中等艺术学校,1993年被文化部和山东省人民政府确定为省部级重点中专,2001年被国家教育部评估为国家级重点中专。
烟台艺校位于芝罘区福山路35号,占地面积30亩,建筑面积14700平方米。拥有钢琴116架,各种民族、西洋乐器近百件;灯光、音响、服装等演出物资价值近百万元。

关注我们

  • 扫一扫关注官方微信

  • 扫一扫关注官方微博