人本崇德尚美创新
首页 · 校园动态

烟台艺校进行期中表彰

更新时间:2018-11-26 16:47:38

  (通讯员:王洪青)11月26日清晨,伴着冬日的一缕阳光,随着冉冉升起的五星红旗,校园响起了热烈的掌声。赵校长为曲云、邵方两位老师及赵彦凯等10名同学,颁发了获奖荣誉证书。郭振平副校长为获得“优秀课堂”的班级颁发了奖状。

  

         

  在9月18日举办的烟台市第三届校园音乐舞蹈技能竞赛活动中,我校曲云老师荣获声乐组一等奖,邵方老师荣获优秀指导教师奖,赵彦凯、徐亚祝等10名同学,也在各自的专业类别中斩获奖项。

  

         

  自本学期开学以来,教务处根据《教学常规管理要求》,加大文化课堂管理力度。11月15日,组织两系负责人、分管教学副主任查看教师教案及教学相关情况,并重点针对学生课堂玩手机、课后不交作业等现象进行系统的监管与整改,在两大教学系的配合下,目前教学秩序有了很大的改观,取得了良好的教学成效,涌现出一大批文化课“学习之星”和“进步之星”以及“优秀课堂”。

  

  希望全校同学以他们为榜样,学习优秀,寻找差距,互帮互学,全面发展;也希望受到表彰的同学珍惜荣誉,谦虚谨慎,不骄不躁,继续努力,在接下来的学习中取得更好的成绩。(编辑:秦贺)

  

         

  烟台艺校创建于1958年,1964年停办,1976年恢复办学,1979年正式批准为中等艺术学校,1993年被文化部和山东省人民政府确定为省部级重点中专,2001年被国家教育部评估为国家级重点中专。
烟台艺校位于芝罘区福山路35号,占地面积30亩,建筑面积14700平方米。拥有钢琴116架,各种民族、西洋乐器近百件;灯光、音响、服装等演出物资价值近百万元。

关注我们

  • 扫一扫关注官方微信

  • 扫一扫关注官方微博