人本崇德尚美创新
首页 · 教研教改

艺术表演系组织专业课期末考试

更新时间:2018-07-06 11:11:25

  为检验各专业各级学生本学期学习情况和教师教学成果,由山东省烟台艺术学校艺术表演系统筹安排的专业课期末考试于7月5日正式拉开帷幕。校领导亲自到各专业考场进行考试巡查,认真查看和询问了专业考试相关的各种情况,并对考试过程中发现的问题与不足提出了指导性意见。

  艺术表演系认真组织和安排本次期末考试,考前,艺术表演系召开各教研室考前工作会议,布置期末考试相应工作,成立巡考小组,并对考试工作提出各项要求,保证期末考试工作严谨、有序进行。每个专业考场布置统一,根据课程标准和学生人才培养计划,制定严格细致的考试方案。每场考试结束后,主考教师都对学生进行点评。“以考促教”“以考促建”工作模式得到了进一步的实践和优化,进一步促进了专业教学水平的提升。(通讯员:曲云)

         
 
         
 
         
 
          
 
          
 
         

 

  烟台艺校创建于1958年,1964年停办,1976年恢复办学,1979年正式批准为中等艺术学校,1993年被文化部和山东省人民政府确定为省部级重点中专,2001年被国家教育部评估为国家级重点中专。
烟台艺校位于芝罘区福山路35号,占地面积30亩,建筑面积14700平方米。拥有钢琴116架,各种民族、西洋乐器近百件;灯光、音响、服装等演出物资价值近百万元。

关注我们

  • 扫一扫关注官方微信

  • 扫一扫关注官方微博