人本崇德尚美创新
首页 · 教研教改

练教学内功,展教师风采——学校第二届教师基本功达标竞赛圆满落幕

更新时间:2018-06-20 17:03:43

  为加强学校教师队伍建设,夯实教学基本功,优化教师综合素质,提升教育教学能力和水平,促进学校内涵建设,本学期学校如期举行第二届教师基本功达标竞赛活动。

  比赛设硬笔书法比赛、板书比赛、PPT教学课件制作比赛、普通话比赛四项,采用人人逐项达标制(10分制,各项比赛8.0分以上为达标)。初赛由各系按要求自行组织,各系推荐优秀教师参加全校决赛。决赛中,七个评委现场打分,经过激烈的角逐,四大赛项共评出一等奖4名,二等奖8名,三等奖12名。学校领导观摩了比赛,并为获奖老师颁奖。

  目前,学校已将教学基本功纳入常态工作,每年一届,全力搭建展示平台,激发教师活力。今年是我校建校60周年,是实施“精准培养、勤学苦练”重点建设工程的开局之年,全校上下正掀起热潮,以精准培养的优秀成果向建校60周年献礼,以勤学苦练的优异成绩向建校60周年献礼!(通讯员:滕雪丽)

       
 
       
 
       
 
       
 
       

  烟台艺校创建于1958年,1964年停办,1976年恢复办学,1979年正式批准为中等艺术学校,1993年被文化部和山东省人民政府确定为省部级重点中专,2001年被国家教育部评估为国家级重点中专。
烟台艺校位于芝罘区福山路35号,占地面积30亩,建筑面积14700平方米。拥有钢琴116架,各种民族、西洋乐器近百件;灯光、音响、服装等演出物资价值近百万元。

关注我们

  • 扫一扫关注官方微信

  • 扫一扫关注官方微博