人本崇德尚美创新
首页 · 教研教改

艺术表演系顺利完成专业课期末考试

更新时间:2018-01-17 14:45:51

  为检验各级专业学生本学期学习情况和教师教学成果,由烟台艺术学校教务处统一部署,艺术表演系统筹安排的各专业期末考试于2018年1月11日正式拉开帷幕。

  学校和艺术表演系认真组织和安排本次期末考试。郭振平副校长亲自到各专业考场进行考试巡查,认真查看和询问了专业考试相关的各种情况,并对考试过程中发现的问题与不足提出了指导性意见。考前,艺术表演系王福海主任召开各教研室考前工作会议,统一布置期末考试相应工作,成立巡考小组,并对考试工作提出各项要求,保证期末考试工作严谨、有序进行。

  此次期末考试,艺术表演系以规范化标准严格要求,打破以往考试模式,严格按照各专业课程标准和人才培养方案进行考察,有目的性的对学生本学期的学习进行检测,对各专业出现的教学问题进行总结和反思,不断积累教学实施经验,不断提高教学质量,实现学生专业素质和综合素质的双提高。(通讯员:王菁) 

       
 
 
       
 
 
       
 
 
       
 
 
       
 
 
       
 
 
       

 

  烟台艺校创建于1958年,1964年停办,1976年恢复办学,1979年正式批准为中等艺术学校,1993年被文化部和山东省人民政府确定为省部级重点中专,2001年被国家教育部评估为国家级重点中专。
烟台艺校位于芝罘区福山路35号,占地面积30亩,建筑面积14700平方米。拥有钢琴116架,各种民族、西洋乐器近百件;灯光、音响、服装等演出物资价值近百万元。

关注我们

  • 扫一扫关注官方微信

  • 扫一扫关注官方微博