人本崇德尚美创新
首页 · 德育动态

艺术表演系召开学期末家长会

更新时间:2018-01-13 16:04:57

  2018年1月13日,我们又迎来了烟台艺术学校艺术表演系每学期一次的家长会。家长们从四面八方赶来,汇集到了烟台艺术学校,共商育子大事,共展育才蓝图。

  家长会经过精心准备分为两个环节,第一项议程在烟台艺校实验剧场举行系家长会,由系领导王福海主任主持会议,王主任就现阶段学校发展情况和学生未来规划向家长们做出了汇报和分析,阐述了学校“精准办学、定向培养”的人才培养思路,并就学校国际班运行以及出国留学的巨大优势进行了说明 。为了更好地推进教育教学改革,我系成立了家长委员会,系领导为家委会代表颁发了聘书,家委会代表进行发言,逐步建立起双塔式教育模式。第二项议程由班主任代领家长们走进班级与任课老师进行专业和文化课的沟通交流。老师们认真的态度感动了每一位家长,每位家长也对学校的教育和管理给予了充分的肯定。

  春风化雨,润物无声。山东省烟台艺术学校即将迎来建校60周年,将用自己结实的肩膀托起教育兴国的重任,迈开矫健的步伐,继往开来的创造更加辉煌的明天。(通讯员:于润蕾)

 
 

  

  烟台艺校创建于1958年,1964年停办,1976年恢复办学,1979年正式批准为中等艺术学校,1993年被文化部和山东省人民政府确定为省部级重点中专,2001年被国家教育部评估为国家级重点中专。
烟台艺校位于芝罘区福山路35号,占地面积30亩,建筑面积14700平方米。拥有钢琴116架,各种民族、西洋乐器近百件;灯光、音响、服装等演出物资价值近百万元。

关注我们

  • 扫一扫关注官方微信

  • 扫一扫关注官方微博