人本崇德尚美创新
首页 · 学生风采

我校小海鸥艺术团赴武警烟台支队开展慰问演出

更新时间:2017-12-21 15:55:15

  为学习贯彻党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,推进艺术服务社会职能,使我校学生感受军营文化,增强爱国主义教育,我校小海鸥艺术团师生于12月7日赴昆嵛山武警烟台支队官兵野营拉练现场开展了慰问演出,活动受到武警官兵的热烈欢迎。

  为了给武警官兵献上精彩的节目,艺术团提前策划,精心准备,和武警官兵们一起演绎了一台立意鲜明、形式多样、精彩纷呈的演出,博得了武警官兵的阵阵掌声。武警官兵们为了表达对我们的谢意,特向学校敬送锦旗“军民共筑中国梦,携手迈进新时代”。演出后,师生们参观了昆嵛山革命纪念馆,重温胶东革命历程,感受胶东革命文化。

  本次慰问演出,锻炼了我们的演出队伍,提高了自身的业务水平。师生们看到了武警官兵训练的艰苦环境,感受到了战士们的钢铁意志,更加坚定了师生们刻苦训练,提升专业水平的思想意识。(通讯员:刘伟)

       
 
 
       

  烟台艺校创建于1958年,1964年停办,1976年恢复办学,1979年正式批准为中等艺术学校,1993年被文化部和山东省人民政府确定为省部级重点中专,2001年被国家教育部评估为国家级重点中专。
烟台艺校位于芝罘区福山路35号,占地面积30亩,建筑面积14700平方米。拥有钢琴116架,各种民族、西洋乐器近百件;灯光、音响、服装等演出物资价值近百万元。

关注我们

  • 扫一扫关注官方微信

  • 扫一扫关注官方微博