人本崇德尚美创新
首页 · 校园动态

学校举办暑期管理干部培训

更新时间:2017-08-29 10:04:51

  8月23日上午,为期3天的学校2017年暑期管理干部培训在办公楼二楼会议室正式开始,全校20余名管理干部参加。本次培训,主要采取听讲座和交流总结的方式进行,旨在增强管理干部的责任意识和管理技巧。赵军校长在开班仪式上发表重要讲话,他指出推动学校的规范建设提升学校的办学水平,需要培养一支有担当、能干事的干部队伍。学校各级管理干部要切实增强学习意识,积极用先进的教育理论来武装头脑,不断提升自己的管理水平,带领教职工推动学校的进一步发展,

  烟台艺校创建于1958年,1964年停办,1976年恢复办学,1979年正式批准为中等艺术学校,1993年被文化部和山东省人民政府确定为省部级重点中专,2001年被国家教育部评估为国家级重点中专。
烟台艺校位于芝罘区福山路35号,占地面积30亩,建筑面积14700平方米。拥有钢琴116架,各种民族、西洋乐器近百件;灯光、音响、服装等演出物资价值近百万元。

关注我们

  • 扫一扫关注官方微信

  • 扫一扫关注官方微博