人本崇德尚美创新
首页 · 学科资源

艺术表演系舞蹈教师圆满完成学校委派排练工作

更新时间:2017-05-11 14:36:26

  近阶段,烟台市各中小学正在紧锣密鼓的组织、参加5月份“烟台市第五届‘学校杯'艺术教育成果汇演”,以及10月份“2017年山东省中小学生校园艺术节器乐、舞蹈比赛”等活动。学校结合自身专业优势,临时抽调艺术表演系有关专业优秀教师组成团队小组,配合各中小学完成此次比赛、汇演活动。今年3月初开始,我校艺术表演系丁瑶、王瑶、王莹、尉少帅、邹妍娉等教师受学校委托,赴烟台十中、葡萄山小学、福山格中等学校进行舞蹈参赛作品的排练。选派的老师在排练中以精湛的技艺、优良的作风赢得了各用人学校师生的一致好评。

  本次外派任务,很好的增进了我校与烟台市各中小学之间的沟通交流,为各中小学提供了优质的艺术教育资源,使社会更多的了解烟台艺术学校和艺术职业学校的办学特色、教学特点,进一步感受现代艺术职业教育的特色与魅力,开创未来职业生涯规划,传播职业教育正能量、新形象。(通讯员:丁瑶;文字编辑:王福建;图片编辑:秦贺;审核:陶勇)
 

  烟台艺校创建于1958年,1964年停办,1976年恢复办学,1979年正式批准为中等艺术学校,1993年被文化部和山东省人民政府确定为省部级重点中专,2001年被国家教育部评估为国家级重点中专。
烟台艺校位于芝罘区福山路35号,占地面积30亩,建筑面积14700平方米。拥有钢琴116架,各种民族、西洋乐器近百件;灯光、音响、服装等演出物资价值近百万元。

关注我们

  • 扫一扫关注官方微信

  • 扫一扫关注官方微博